다음주에 무조건 정모 할려고 합니다. 희망일자 조사합니다!!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

다음주에 무조건 정모 할려고 합니다. 희망일자 조사합니다!!!

페이지 정보

작성자 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 7,926회 작성일 05-07-20 16:05

본문

언제쯤 괜찮으시며, 어디서 모이는게 좋을지 의견 있으신분 남겨주세요~ 저는 다음주 금요일 저녁(29일) 07:00 강남 한표~ 다른분들은요?

댓글목록

한경조님의 댓글

no_profile 한경조 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 하면....
정모 참석못할거 같네요..ㅠㅠ
이번주중에 마무리지어얄 할 프로젝트가..
약간(?)의 문제가 발생해서..ㅠㅠ

양길석님의 댓글

no_profile 양길석 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

(너도 이번에가면 처음이고요...) 오타 쟁이 같으니...
누가 너얍!!! ㅋㅋㅋ 동아리 얘들 올라나??
일부러 얘기는 안했는데 ㅋㅋㅋ 오고싶으면 알아서 오겠지!!

박동일님의 댓글

no_profile 박동일 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번에 나오시는 분들이 거의다가 korone 정모 처음일 겁니다...
너도 이번에가면 처음이고요...처음 정모때는 가려다 못갔고..
두번째 정모는 졸업식때문에 못가고..이번에 세번째인데..
꼭 나가야죠...^^

김소희님의 댓글

김소희 이름으로 검색 작성일

안녕하세요?
이곳에 가입하여 활동한지 얼마 안되어서 모임도 첨이네요...
낯을 많이 가려서... 걱정이 앞서긴 하지만 참석하고 싶습니당 ^^;;
수요일에 정모하는 건가요? 강남역 어디요?
참고로 전 칼퇴하면 6시구요... 양재동 입니당~

박동일님의 댓글

no_profile 박동일 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마창진 영역이시군요...정말 멀리 계시네요...
오래도 걸릴뿐더러 올라오는 표값도 비싸죠...흠야..
저도 잠시 거기서 머물렀던 기억이..

김정현님의 댓글

no_profile 김정현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐.. 정말 가고 싶은데... 언제하든 저한텐 큰 모험인지라..;;(창원에 살아요...)
정말 시간 되고 돈도 되고 그럼... 가고싶네요...
정말 길석님두 보고싶구...^^;;;(저 아시죠?ㅋㅋ)
어케 되려냥~

박동일님의 댓글

엥??3명이 쌍쌍커플??누구지???한커플은 알겠는데..
두커플은 모르겠넹....이번 정모때는 왁자지껄하겠네요...
사람들도 많이 나올듯 싶고...벌써부터 기대가...^^

양길석님의 댓글

no_profile 양길석 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

총 9명이 가는데 그중 3명의 친구가 쌍쌍 커풀 나머지 저와 친구
여자 한명은 이 세 커풀의 기쁨조 아니면 방해꾼이 될듯 하네요
-_-;;

korone님의 댓글

no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대세를 수요일로 가야겠네요... ㅋㅋ
양길석님. 완도로 누구랑 놀러가나요?
혹시 어떤 묘령의 여인과 함께? ㅋㅋ

박동일님의 댓글

수요일날 해요...^^
다른분들은 수요일 어떠세요??
다음주를 넘기면 휴가다 뭐다해서 더 늦어질듯 싶은데요...
빨리 모여서 친해지자고요...^^

Total 40건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
40 no_profile 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1296 02-20
39 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3122 06-19
38 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4455 09-16
37 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3883 03-16
36 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5308 05-20
35 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6975 04-14
Qt 5.1 발표 댓글+ 1
no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6259 07-04
33 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6600 10-25
32 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8655 07-18
31 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5622 02-12
30 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17972 07-08
Qt goes LGPL! 댓글+ 1
no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7270 01-14
28 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6762 08-28
27 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9133 05-13
26 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8384 03-03
25 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13155 01-19
24 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8316 11-27
23 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17831 11-17
22 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10313 08-17
21 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7419 04-14
20 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8367 02-16
19 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7711 11-18
v43 vs odd-i 댓글+ 20
no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9702 11-15
GP2X 대실망... 댓글+ 1
no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8477 11-12
16 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7625 10-17
15 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7473 10-04
14 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8275 08-24
열람중 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7927 07-20
12 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7538 06-29
11 no_profile korone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7383 06-24
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

설문조사

새로운 홈페이지에 대한 평가

접속자집계

오늘
어제
최대
4,337
전체
4,642,285